• Oussama Mellouli da Tunísia e a americana Haley Anderson foram os vencedores da Seletiva Olímpica das Águas Abertas em Setúbal, Portugal. Com Allan do Carmo chegando em 19o lugar e Lucas Kanieski em 33o, o Brasil vai para Londres sem nenhum nadador na prova masculina de águas abertas.
  • 20111123023804
    O Fiat Minas ganha a primeira edição do Brasileiro Senior de Inverno. É o primeiro título da era Scott Volkers em competição realizada em Brasília. (foto: Divulgação Minas Tênis Clube)
  • O Corinthians ganha o título brasileiro junior de inverno pela primeira vez. E de forma tranquila com 100 pontos a frente do Pinheiros. Arthur Mendes do Corinthians foi o único a quebrar a barreira dos 900 pontos na tabela da FINA com a melhor performance da competição na prova dos 100 borboleta.
  • A FINA anuncia a introdução dos revezamentos mistos nas etapas da Copa do Mundo que este ano terá oito etapas.
  • Kaio Márcio vence os 200 borboleta do Mare Nostrum de Barcelona com novo recorde da competição 1:55:59.
  • Felipe Lima ganha duas medalhas de ouro no Mare Nostrum na Europa, etapa de Canet nas provas de 50 e 100 peito.
  • Thiago Pereira venceu os 200 medley no Troféu Sette Colli em Roma na Itália e na volta ao Brasil é homenageado pelo Corinthians antes do clássico contra o Palmeiras no Pacaembu.
  • Cesar-Cielo-captures-Mens-50m-freestyle-gold-Day-one-2012-Sette-Colli-Meet,-Italy-162896
    César Cielo
    também vence no Sette Colli, leva os 50 livre com 22:17, apenas um centesimo a frente adivinha de quem? Florent Manaudou! (foto: Bettor.com)
  • USADA anuncia uma acusação de doping contra Lance Armstrong. O ciclista inicialmente diz que vai reagir e processar a entidade, depois declara que não vale a pena brigar por uma batalha sem fim.
  • O Painel de Doping da CBDA julgou os três casos de doping ocorridos no Maria Lenk e na Tentativa Olímpica. Glauber Silva testado positivo com altos níveis de testosterona foi punido por dois anos, Flávia Delaroli que testou positivo para tuaminoheptano do remédio Rinofluimucil foi suspense por quatro meses e Pâmela Souza que testou positivo para Furosemida foi suspensa por seis meses.
  • TENTATIVA OLêMPICA DE NATA‚ÌO
    Glauber Silva
    estava no time olímpico do Brasil para Londres e foi retirado da equipe.
  • Pinheiros é Campeão Brasileiro Juvenil de Inverno em Recife em competição replete de recordes: 29 novas marcas de campeonato.
  • Poliana Okimoto fez a sua última prova antes dos Jogos Olímpicos de Londres onde irá nadar a sua segunda Olimpíada. Foi campeã francesa de águas abertas ao vencer a prova dos 10 quilômetros.