Samuel de Bona líder do Circuito Masculino de 2013

O Campeonato Brasileiro de Águas Abertas terá a sua quarta etapa do circuito deste ano em Vitória, no Espírito Santo, no próximo domingo, dia 2 de junho. A prova de 5 quilômetros reunirá vários dos melhores atletas da modalidade no país com.

No feminino, a líder do Circuito, Ana Marcela Cunha com 56 pontos, campeã de duas das três provas já realizadas não vai estar presente. Destaque para Poliana Okimoto, nadadora do Minas, e que venceu a segunda etapa realizada em Porto Belo, Santa Catarina.

Samuel de Bona(foto), líder do Circuito Masculino com os mesmos 56 pontos de Ana Marcela, foi campeão das etapas de Tapes no Rio Grande do Sul e Foz do Iguaçu no Paraná. Além dele, Allan do Carmo também vai estar presente. Por sinal, Allan ainda não subiu ao pódium no Circuito deste ano. Sua melhor colocação foi um quinto lugar na etapa de Porto Belo.