Galera do Corinthians faz o grito de guerra antes da competição.

50 livre Júnior I feminino –

Quarta vitória de Natália de Luccas do Corinthians, a primeira sem bater o recorde de campeonato. Os 25:91 é sua primeira vez abaixo dos 26 segundos e supera os 26:17, sua melhor marca pessoal feita no Finkel em agosto. Porém, não foi o suficiente para derrubar o recorde de campeonato que é de Carolina Bergamaschi que em 2011 nadou para 25:77.

Mesmo assim, abrir o dia com uma vitória para o Corinthians foi muito importante, afinal a etapa de encerramento era pró-Pinheiros e a diferença entre os dois poderia ser suplantada.

Luana Ribeiro do Fluminense chegou em segundo com 26:47 e Thais dos Santos Resende do Pinheiros em terceiro com 26:54.

50 livre Júnior II feminino –

Segunda vitória de Carolina Bergamaschi do Minas na competição. Venceu com 25:72, um pouco fora do seu melhor da temporada 25:55 feitos no Finkel. Foi a sua segunda melhor marca pessoal e a terceira vez que ela nada na casa dos 25 segundos.

Priscila Souza do Pinheiros fez a sua melhor marca pessoal com 25:78 para levar o segundo lugar e Paula Jardim Escamilla do Pinheiros ficou em terceiro com 26:41.

50 livre Júnior I masculino –

Terceira vitória de Matheus Santana do Unisanta e a segunda com recorde de campeonato. Nadou para 22:55, sua melhor marca era 22:79 do Cariocão no ano passado. O recorde pertencia a Ramom Melo desde 2009 com 22:96.

Guilherme Ocampo do Corinthians ficou em segundo nadando para 22:84 é seu quinto 22 nesta temporada. Caio Castellan do Corinthians que havia aberto o revezamento 4 x 50 livre no primeiro dia para 22:96 ficou em terceiro com 23:14.

50 livre Júnior II masculino –

Leonardo Alcover do Pinheiros venceu sua segunda prova individual e assim como havia feito nos 100 livre, conseguiu sair melhor na abertura de revezamento do que na prova específica. Venceu com 22:64 tendo feito 22:48 na noite de abertura do De Lamare abrindo o revezamento 4 x 50 livre do Pinheiros. É a quinta vez que Alcover nada na casa dos 23 segundos.

Jackson Silva Candido do Unisanta ficou em segundo com 23:19 e Thomas Martins do Fluminense foi o terceiro com 23:42.

100 peito Júnior I feminino –

Segunda vitória de Giovanna Dorigon do Curitibano marcando 1:14:65. Isabela Fraioli do Pinheiros ficou em segundo lugar com 1:14:80 e Rafaeli Coutinho do álvares em terceiro com 1:15:24.

100 peito Júnior II feminino –

Depois de vencer os 200 medley na terceira etapa, segunda vitória para Cecilia Zuppo Zaccarelli marcando 1:11:85. Pamela Alencar Souza do Corinthians chegou em segundo lugar com 1:13:04 e Joana Zenebon Cardoso do SERC em terceiro com 1:13:31.

100 peito Júnior I masculino –

Quebrando o 1:03 pela primeira vez, vitória de Felipe Hidekazu Monni do Pinheiros com 1:02:97. Andreas Mickosz do Curitibano chegou em segundo com 1:03:22 e terceira medalha na competição para Icaro Ludgero Pereira do Fluminense agora bronze com 1:05:25.

100 peito Júnior II masculino –

Tempaço e novo recorde de campeonato para Pedro Cardona do Pinheiros vencendo com 1:01:82, sua melhor marca pessoa e quebrando o recorde de Raphael Rodrigues com 1:02:05 desde 2010.

Quinto colocado no Mundial Júnior de Dubai, foi a primeira vez que Pedro Cardona nadou abaixo do 1:02. Agora, o nadador detém os recordes da categoria Júnior I com 1:02:95 feitos no ano passado e o Júnior II deste ano com 1:01:82.

Matheus Louro Neto do Corinthians chegou em segundo com 1:03:30 e João Vitor Thomaz do Minas em terceiro com 1:03:84.

200 borboleta Júnior I feminino –

Quebrando o 2:20 pela primeira vez, Gabriela Albuquerque Mello do Corinthians venceu com 2:18:22.

Outra que rompeu a barreira, Pautricia Neumann do SESI-SP em segundo com 2:19:88. Em terceiro chegou Thais Xavier do Fluminense com 2:21:52.

200 borboleta Júnior II feminino –

Outra vitória de Gabriela e do Corinthians. Agora Gabriela Rocha fazendo sua melhor marca pessoal 2:16:21 para ganhar o seu primeiro ouro na competição, foi a única a quebrar a barreira dos 2:20.

Carolina Bilich do Minas depois de três vitórias, ficou em segundo lugar com 2:20:11. O bronze sobrou para Amanda Delgado do Corinthians com 2:20:30.

200 borboleta Júnior I masculino –

Ainda sem raspar ou descansar, Luiz Altamir Lopes Melo do Flamengo não teve dificuldades de levar os 200 borboleta com 2:02:95. O foco está para o Open onde deve disputar a prova no absoluto e ainda quer uma vaga no 4 x 200 livre para o Sul-Americano do próximo ano.

João Pedro Cervone do Paineiras ficou em segundo lugar com 2:05:16 e Yagoh Kubagawa do Corinthians terminou em segundo com 2:06:70.

200 borboleta Júnior II masculino –

Primeiro ouro na competição para Matheus Isidro do Corinthians com 2:02:28, apenas sete centésimos acima da sua melhor marca pessoal. Luiz Souza Vieira do Pinheiros chegou em segundo lugar com 2:03:30. E o bronze sobrou para Maike Allan Cruz do Centro Olímpico de São Paulo com 2:03:68.

4 x 100 medley Júnior I feminino –

Vitória do Pinheiros com Nicole Chabot Machado (1:05:94), Fernanda Paller (1:15:55), Thais Resende (1:07:56) e Isabela Fraioli (58:35) e tempo total de 4:34:16.

O Curitibano ficou em segundo com 4:28:65 e o Corinthians foi o terceiro com 4:29:58. Flamengo e Minas foram desclassificados na prova, porém ambos haviam ficado de fora do pódio.

4 x 100 medley Júnior II feminino –

Ouro para o Pinehiros 4:21:19, prata para o Corinthians 4:24:37 e bronze para o Praia Clube de Uberlândia com 4:32:52.

A equipe campeã nadou com Laura Garcia, Cecilia Zaccarelli, Susan Karen Oro e Paula Jardim Escamilla Togeiro Galvão.

4 x 100 medley Júnior I masculino –

Depois de perder o 4 x 50 livre e o 4 x 100 livre para o Corinthians, o Pinheiros se vingou vencendo e com novo recorde de campeonato 3:44:89. A marca era do Minas em 2009 com 3:48:75 em equipe formada por Leonardo de Deus, Henrique Rorigues, Marcus Pinto Botega e Renner Lima.

A equipe campeã e recordista nadou com Vitor Guaraldo, Felipe Monni, Gabriel Souza e Gabriel Santos.

O Corinthians chegou em segundo lugar num distante 3:54:34 e o Curitibano em terceiro com 3:59:14. Incrível, 10 segundos de vantagem sobre o segundo lugar e quase 15 sobre o terceiro!

4 x 100 medley Júnior II masculino –

Com o Corinthians já matematicamente campeão, o Pinheiros venceu a última prova da competição com 3:42:68. Henrique Machado com 56:36, Pedro Cardona 1:02:56, Guilherme Rosolen 54:09 e Leonardo Alcover fechando para 49:67.

Pinheiros em primeiro com 3:42:68. Minas em segundo com 3:48:65 e o Corinthians em terceiro com 3:48:97.