Seletiva Australiana em Brisbane teve nove provas sendo seis finais no segundo dia. Cate Campbell mostrou ser a mais veloz do mundo na atualidade. Cameron McEvoy conquistou o seu primeiro título nacional australiano nos 200 livre e Thomas Fraser Holmes ganhou duas vagas na Seleção para o Commonwealth Games. Confira os resultados prova a prova:

50 borboleta masculino –
Novamente apenas um nadador na casa dos 23 segundos. Nathaniel Romeo venceu com 23:83. Na semifinal, havia sido melhor, 23:82 que fica como o 10o tempo desta temporada. Fantástico resultado para o jovem Kyle Chalmers de apenas 15 anos de idade em segundo lugar com 24:03. Christopher Wright em terceiro com 24:07.

50 peito feminino –
Terceiro tempo do mundo para Leiston Pickett na sua vitória com 30:89 depois de ser a mais rápida desde as eliminatórias. Sally Hunter ficou em segundo lugar com 31:18 e Lorna Tonks em terceiro com 31:27.
O melhor tempo deste mundo é da sueca Jennie Johnson com 30:84.

200 livre masculino –
Primeira prova da seletiva onde os dois primeiros colocados ganham as duas primeiras posições do ranking mundial. Cameron McEvoy liderou de ponta a ponta e venceu com 1:45:46 seguido de perto por Thomas Fraser Holmes com 1:45:58. O revezamento australiano ainda vai ter David McKeon com 1:46:37 e um estreante, Ned McEndry com 1:47:16 em quarto lugar.
Mack Horton ficou na quinta posição e com 1:47:36 estabelece novo recorde mundial júnior.

50 livre feminino semifinal –
Na eliminatória, apenas Cate Campbell havia nadado para 24, agora foram três nadadoras. Evidente que Cate continua na liderança. Nadou para 24:13, agora ela tem os três melhores tempos do mundo em 2014: 24:13, 24:21 do BHP Billiton Aquatic Super Series e 24:23 das eliminatórias desta prova.
A irmã Bronte Campbell ficou em segundo com 24:60 e Melanie Schlanger em terceiro com 24:69.
Shayne Jack, de 15 anos, com 25:42 foi a oitava classificada para a final de amanhã.

100 peito masculino semifinal –
Christian Sprenger nadou pela primeira vez abaixo do um minuto na temporada. Com 59:99 passando com 27:80, Sprenger passa a ser o terceiro no ranking mundial de 2014. Seu melhor deste ano era 1:00:36 do BHP Billiton Aquatic Super Series em janeiro.
Dois nadadores na casa do 1:01, Jake Packard 1:01:55 e Nicholas Schafer 1:01:75 e os demais cinco classificados para a final na casa do 1:02. O oitavo tempo é Jeremy Meyer com 1:02:62.
Na briga pelas vagas para a Olimpíada de Inverno, o melhor foi Grayson Bell com 1:03:92.

100 costas feminino semifinal –
Emily Seebohm e Belinda Hocking repetiram as eliminatórias e mandaram 59 novamente. Seebohm com 59:34 faz o melhor tempo do mundo este ano. Hocking com 59:87 é a terceira do ranking.
Meagen Nay com 1:00:47 ficou em terciero. Para entrar na final, 1:02:04 de Hayley Baker. Em nono, Minna Atherton de 13 anos com 1:02:54.

400 medley masculino –
Thomas Fraser Holmes domina a prova de ponta a ponta e faz uma excelente marca: 4:10:68, segundo tempo do mundo e apenas cinco décimos do seu recorde australiano (4:10:14) feio na seletiva para o Mundial do ano passado.
Parciais de Fraser Holmes 55:53, 1:04:68, 1:11:73 e 58:74.
Uma tarefa dura para Fraser Holmes que teve pouco mais de 20 minutos entre a prova dos 200 livre e os 400 medley. Nas duas provas ele ficou com o segundo tempo do mundo em 2014.
Travis Mahoney ficou em segundo lugar com 4:17:39 e Jake Gilliand em terceiro com 4:17:77.
Na briga pelas vagas dos Jogos Olímpicos da Juventude, em quinto lugar Joachi Bardrum com 4:23:93.

100 costas masculino –
Mitchel Larkin surpreendeu os favoritos e venceu a final com 53:46, terceiro tempo do mundo este ano e sua melhor marca pessoal. Ele nunca havia nadado para 53, fez 53:87 nas semifinais e agora 53:46.
Ben Treffers ficou em segundo com 53:73. Surpresa com Ashley Delaney em quarto com 53:95 e Bobby Hurley em quinto com 54:57.
Daniel Arnmnart foi desclassificado por passar da linha dos 15 metros na saída.

100 borboleta feminino –
Prova com três nadadoras na casa dos 57 segundos, mas com resultados um tanto decepcionantes. Alicia Coutts venceu com 57:70 seguida de Ellen Gandy com 57:98. Emma McKeon, campeã dos 200 livre de ontem, em terceiro com 57:99.
Madeline Groves que ocupa a segunda posição do ranking mundial de 2014 com 57:43 feito no Campeonato Estadual de Victoria em janeiro ficou em quarto lugar com 58:40. Até mesmo Coutts havia nadado melhor no BHP Billiton Aquatic Super Series em janeiro com 57:60, agora um décimo mais lenta.
O ranking mundial dos 100 borboleta é liderado pela sueca Sarah Sjoestroem, única na casa dos 56, com 56:43.