400 medley – 4:30:65 desde 2008

Bateu dois recordes mundiais em piscina curta
400 livre – 3:54:85 no Campeonato Europeu de Chartres em 2012
800 livre – 8:01:06 no Campeoanto Francês em Angers 2012
Os dois recordes foram quebrados por Mireia Belmonte no Circuito da Copa do Mundo em 2013.

France's Camille Muffat poses with her silver medal for the women's 200m freestyle final with an Olympic record during the London 2012 Olympic Games at the Aquatics Centre

2002 –
Começa a treinar com Fabrice Pellerin aos 12 anos de idade.

2005 –
Bate recorde nacional dos 200 medley vencendo Laure Manaudou com 2:15:30. Vence o Europeu Júnior em Budapeste na mesma prova.

2006 –
Primeira medalha em Europeus. Vice campeã européia de piscina curta nos 200 medley em Helsinque. Venceu seu primeiro título nacional absoluto na França.

2007 –
Campeã européia pela primeira vez. Ouro nos 200 medley do Europeu de Curta em Debrecen também levando o bronze nos 400 medley. Esteve no Mundial de Melbourne na Austrália, sem chegar as finais.

2008 –
Primeira medalha de Europeu Absoluto de Longa. Bronze nos 200 medley em Eindhoven. Sua primeira Olimpíada, 200 e 400 medley sem passar das eliminatórias e revezamento 4×200 livre ficando em quinto lugar.

2009 –
No Mundial de Roma ficou nas semifinais dos 200 medley e parou na eliminatória dos 400 medley.

2011 –
A mudança para o nado livre lhe trouxe as primeiras medalhas de Mundial. Foi bronze nos 200 e 400 livre no Mundial de Shanghai.

2012 –
Foi o maior destaque da França nos Jogos de Londres com três medalhas, ouro nos 400 livre, prata nos 200 livre e bronze no 4×200 livre. Bateu os recordes mundiais dos 400 e 800 livre em piscina curta. Foi escolhida como a melhor atleta do ano pelo jornal L’Equipe.

2013 –
Ficou em sétimo nos 400 livre no Mundial de Barcelona fazendo o seu pior tempo desde 2009. Uma crise entre o técnico Fabrice Pellerin e a sua agente Sophie Kamoun foi apontada e gerou um mal estar na relação com o treinador. Ela ainda foi bronze nos 200 livre e revezamento 4×200 livre. Seus recordes mundiais foram quebrados pela espanhola Mireia Belmonte na Copa do Mundo.
Recebeu uma das mais reconhecidas premiações na França, “Chevalier de La Legion D’honneur.

2014 –
Ganhou cinco medalhas no Campeonato Francês, ouro nos 100 , 200 e 400 livre, 100 borboleta além de prata nos 50 livre.