São Paulo campeão, 22o título, 15 na sequência desde 2000 quando Rio de Janeiro foi campeão. Veja como foi a última etapa do Troféu Chico Piscina 2015.

100 livre Infanitl feminino –
No primeiro parcial, Aime Louise Lourenço de Brasília estava na frente, na volta apareceu Ireyra Tamayo do Panamá, mas o final de prova mostrou a bela técnica de braçadas largas de Sofia Rondel de São Paulo, e que mesmo sendo Infantil I não se intimidou para vencer a sua segunda prova no Chico Piscina 2015. Venceu com 59.18 deixando Ireyra Tamayo em segundo com 59.40 e Aime Louise em terceiro com 59.41. Ainda tivemos mais uma nadadora, Leticia Vaselli do Paraná, quebrando a barreira do minuto chegando na quarta colocação.

100 livre Infantil masculino –
O favoritismo já era do carioca Eduardo Martiniano, mas não se esperava uma vitória tão fácil. A sua volta, logo após a virada, mostrou uma estratégia de prova trabalhada e muito bem executada. Voltou forte para vencer com 53.76, sua segunda vitória no Chico. Poderia ser a terceira se tivesse repetido a boa performance dos 50 livre onde fez o melhor tempo nas eliminatórias e que lhe daria o ouro na final. Lá, uma saída mal executada lhe deixou no bronze. Nos 100, Eduardo foi absouto, do início ao fim mostrando uma execução perfeita de um plano previamente acordado com seu treinador.
Murilo Sartori de São Paulo ficou com a prata, 54.47, para um garoto de 13 anos de idade e sair do Chico Piscina com dois ouros, uma prata e um recorde de campeonato foi uma performance e tanto.
Matheus Zacharias do Rio de Janeiro mais uma vez mostrou a habilidade que tem no fundamento da saída. Rápido no bloco, também conseguiu passar na frente, mas fez uma virada muito ruim, ficou embaixo d’água demais e não acertou a transição. Isso quase lhe deixa fora do pódio.Ainda conseguiu nadar para 54.68 e levar o terceiro lugar.

100 livre Juvenil feminino –
Terceira vitória, 100% de aproveitando, desta vez, diferente dos 200 e 400 livre, sem recorde. Mas igual as outras duas vitórias, fechando forte e ganhando com certa facilidade. Marcou 56.57, sua melhor marca pessoal, não suficiente para bater os 56.00 de Gabrielle Roncatto do ano passado.
Rafaela Raurich do Paraná passou atrás, mas fechou forte para 57.76 levando a prata. Clarissa Rodrigues mesmo saindo atrasada recuperou e terminou em terceiro com 58.06.

100 livre Juvenil masculino –
Outro nadador, depois de Maria Eduarda Sumida no Infantil e Maria Paula Heitmann no Juvenil, foi a vez de Breno Correia chegar ao 100%, terceira vitórai individual na competição.
Liderando desde o início fez a melhor marca pessoal 51.29 superando os 51.51 que havia aberto o revezamento do Rio de Janeiro no dia anterior. Foi quase um segundo de vantagem sobre Arthur Lopes do Paraná e Lucas Peixoto do Rio de Grande do Sul. Os dois também nadaram para suas melhores marcas, Arthur tinha 53.72 e Lucas 53.35.
Lucas Peixoto foi o único nadador da categoria a ser medalha nos 50, 100 e 200 livre. Foi bronze nos 50 e 200, prata nos 100.

100 costas Infantil feminino –
Vitória estrangeira, Lola Cantera da Argentina liderando desde o início venceu com 1:07.86. Pela manhã, nas eliminatórias tinha nadado melhor 1:07.68.
Maria Manuela Sertã de São Paulo foi prata com 1:08.57 e Branca da Silva do Rio de Janeiro levou o bronze com 1:09.36.

100 costas Juvenil feminino –
Favorito, nadando na raia 4 e depois de fazer o melhor tempo nas eliminatórias com 1:01.53, Matheus Zacharias do Rio de Janeiro teve uma saída escorregada que lhe custou a prova. Teve de forçar demais para recuperar e ainda terminou na quarta colocação com 1:03.37.
Bom para Victor Rocha de Minas Gerais que saiu bem, passou bem, e fechou forte com 1:01.43, sua segunda vitória, havia sido ouro nos 50 livre no primeiro dia.
Na chegada comemorava com o gesto do Usain Bolt para as vitórias, mas não escondeu o receio da reação da mãe que assistia a prova pela TV em Belo Horizonte.
A prata foi histórica para Indaial, Santa Catarina. Vinicius Kohns de 13 anos, ganhou a primeira, e única medalha individual do Estado no Chico Piscina 2015. Fruto do trabalho do treinador André Giovanella, Vinicius selou o resultado da bela parceria de anos fazendo uma prova incrível levando a prata na raia 1 com 1:02.45, quase dois segundos a menos da sua melhor marca pessoal.
Leonardo Prado de São Paulo foi bronze com 1:02.60.

Superação, foi assim que Maria Luiza Pessanha do Rio de Janeiro superou a crise asmática do dia anterior para vencer a prova com 1:04.34, quatro décimos acima do recorde de campeonato.
Na entrevista ao SporTV, ela, ofegante, detalhava o sentimento do mal estar do dia anterior e a vitória da prova.
Beatriz Lima e Silva de São Paulo levou a prata com 1:04.69 e um final de prova muito bom, sua característica.
Fernanda Goeij do Paraná, campeã dos 200 medley do dia anterior, ficou com o bronze com 1:05.90.

100 costas Juvenil masculino –
A tendência era uma dobradinha, mas a escorregada de Pedro Corá Azevedo na saída lhe tirou da prova. Foi terminar em oitavo lugar com 1:02.11.
Ficou fácil para João Victor Pena, o sul-matogrossense que compete por São Paulo vencendo com 58.47, único abaixo dos 59 segundos.
Bergiafla Santiago da Argentina foiprata com 59.43 e João Paulo Pacheco de Andrade de Brasília bronze com 59.58. Foram os únicos três abaixo da barreira do minuto.

Revezamento 4×100 medley Infantil feminino –
De ponta a ponta, começando pelo parcial de costas de Maria Eduarda Sumida com1:06.48, suficiente para ganhar a prova individual do Chico, seguido de Ana Carolina Vieira 1:15.25 de peito, Beatriz Santos nadou para 1:05.81 de borboleta e Sofia Rondel fechou para 59.39. Vitória de São Paulo com 4:27.13, apenas três centésimos acima do recorde de campeonato.
Perú em segundo lugar com 4:34.69 e Distrito Federal em terceiro com 4:36.92.

Revezamento 4×100 medley Infantil masculino –
Terceira prova do dia para Matheus Zacharias dos Santos que entrou mordido, decidido a se recuperar da escorregada na prova individual, nadou no sacrifício, desta vez sem problemas maiores. O Rio de Janeiro passou a liderar a partir do peito com Filipe Pinheiro, abriu com Alexandre Adum e correu para o abraço com Eduardo Martiniano. Um time muito forte e que venceu com mais de dois segundos de vantagem sobre São Paulo com 4:05.43.
Prata para os paulistas 4:07.81 e bronze para Minas GErais com 4:14.38.

Revezamento 4×100 medley Juvenil feminino –
Beatriz Lima e Silva abriu dois centésimos atrás de Fernanda Goeij do Paraná. Depois disso, só deu São Paulo. Heloiza Guerreiro Alves assumiu a liderança no peito, seguida de Clarissa Rodrigues e Isabedora Fraioli fechando de crawl.
Os parciais da equipe vencedora: Beatriz 1:05.61, Heloiza 1:15.21, Clarissa 1:03.06 e Isadora 57.60.
São Paulo campeão 4:21.48, Paraná segundo 4:24.96 e Rio de Janeiro em terceiro 4:24.18.

Revezamento 4×100 medley Juvenil masculino –
Pedro Corá Azevedo teve a responsabilidade de abrir para São Paulo, desta vez sem escorregar, mas a marca não lhe agradou.Foi o suficiente para entregar na frente, em liderança que virou ainda maior com Caio Pumputis no peito, seguida do borboleta de Leonardo Chaves e o crawl de João Victor Pena.
Vitória de São Pasulo com 3:51.92 muito próximo do recorde também de São Paulo, mas de 2013 com 3:51.26.
Dos quatro, apenas João Victor Pena volta no próximo ano que já prometeu que vai bater o recorde dos 100 livre de Felipe Ribeiro, na entrevista ao SporTV, compromisso sério assumido.
Prata para o Rio de Janeiro com um final de prova incrível de Breno Correia no crawl. Os cariocas estavam na sexta posição ao final do peito. Matheus Gonche e Breno Correia mudaram o cenário da prova e o final de Breno consagrou o segundo lugar com 3:57.79. Bronze para Minas Gerais com 3:59.26.