O novo Secretário Nacional de Alto Rendimento do Ministério do Esporte assume nesta segunda-feira em Brasília. Antes disso, Luiz Lima venceu a quarta etapa da Copa Brasil de Águas Abertas na praia do Munduba, no Guarujá, em São Paulo. Foi a quarta vitória nas quatro etapas da temporada repetindo as conquistas de Porto Belo em fevereiro, de Foz do Iguaçu em abril e Brasília em maio. É o único vencedor entre todas as categorias das quatro provas da atual temporada.

A Copa Brasil de Águas Abertas foi incrementada para esta temporada. É o terceiro ano do circuito ganhando novas provas num total de sete etapas. As próximas acontecerão em Fortaleza dia 3 de julho, em Maceió dia 4 de setembro e o encerramento da temporada no dia 22 de outubro na praia de Inema, Base Naval de Aratu, na Bahia.

Luiz Lima. Circuito Nacional de Maratonas Aquaticas na praia de Munbuda no Forte dos Andradas. 05 de Junho de 2016, Guaruja, SP, Brasil. Foto: Satiro Sodré/SSPress