Com muitos dos atletas da Seleção Brasileira Paralímpica ainda retornando aos treinos, as mulheres fizeram a festa e dominaram a terceira e última etapa do Circuito Loterias Caixa de Natação Paralímpica disputado neste final de semana no Centro Paralímpico Brasileiro em São Paulo. Foram 10 novos recordes brasileiros, todos no feminino. Mariana Gesteira, atleta finalista paralímpica, foi a melhor nadadora da competição com cinco vitórias em seis provas disputadas e mais dois recordes nacionais. Outra que bateu duas marcas nacionais foi a capixaba Patricia Santos também finalista no Rio 2016 na classe S4.

15032647_1092155454215533_8641933488777354200_n

Na contagem por equipes, a APIN de Indaiatuba foi a grande vencedora do Circuito além de levar os troféus de melhor equipe na classe alta e melhor equipe na classe visual.