A primeira competição “CBDA” do ano foi o Festival Nordestinho Mirim e Petiz disputado sexta e sábado na piscina da AABB em Recife. O torneio reuniu 184 atletas de 15 clubes de seis estados e a AABB, dona da casa, dominou por completo a competição. Venceu todas as quatro categorias (Mirim I, Mirim II, Petiz I, Petiz II), somou o maior número de medalhas (45), e o maior número de ouros (16).

O torneio foi um dos mais fortes dos últimos anos, um verdadeiro show de recordes, 32 no total. Aqui, foi o único quesito onde a AABB não foi a melhor. Liderança para a boa equipe Hedla Lopes de Fortaleza responsável por 7 dos 32 recordes batidos. O Sport Recife ficou em segundo com 6 recordes e a AABB-PE com cinco.

Veja a lista completa dos recordes batidos:
recordesbatidos

AABB-PE somou 45 medalhas, 16 de ouro, 15 de prata e 14 de bronze. Hedla Lopes, novamente fazendo sucesso, ficou em segundo lugar, 26 medalhas, 11 de ouro, 12 de prata e 3 de bronze. Veja o quadro geral de medalhas da competição: