Terceiro dia, terceira medalha brazuca na disputa do Campeonato Americano Universitário da Divisão II do NCAA em Greensboro, Carolina do Norte. Agora foi um bronze com Matheus Isidro de Lindenwood na prova das 200 jardas borboleta alcançando sua melhor marca pessoal de 1:44.98.

Matheus Isidro está na sua segunda temporada no NCAA, é paulista, atleta formado no Corinthians e que esteve na Seleção Brasileira no Mundial Júnior de 2013 em Dubai. Antes de ir para os Estados Unidos ainda defendeu o SESI-SP e o Centro Olímpico.

Na prova de ontem, Isidro entrou com 1:46.11 feitos na Conferência New South onde foi campeão da prova. Nas eliminatórias, passou com o quarto tempo marcando 1:47.06. Na final, a vitória foi de Marius Kusch com 1:42.16, seguido por Janko Radamanovic 1:43.15. Isidro em terceiro 1:44.98 com os seguintes parciais:
23.48, 50.30 (26.82), 1:17.56 (27.26), e 1:44.98 (27.42).

Revezamento 4×200 jardas livre
3o Indianapolis com três brasileiros na equipe Vitor Botana (1:38.05), Rodrigo Berti (1:39.05) e Guilherme Zavaneli (1:35.32)

Faltando apenas a etapa deste sábado, Queens segue cada vez mais líder da competição. No feminino mantém a ponta com 428,5 pontos com Drury em segundo com 300 pontos, e no masculino tem 414 pontos com Indianapolis em segundo com 222.