Um dia mais morno, quarto dia de competições do Troféu Brasil no Maria Lenk, confira prova a prova:

400 metros medley feminino –
Quatro nadadoras abaixo da barreira dos 5 minutos nas elimiantórias. Gabriela Mello do Corinthians fez o melhor tempo com 4:56.96. Laura Paludo do União com 5:17.65 foi a oitava classificada para a final A. A prova teve apenas 15 nadadoras e de todas, apenas uma, Thatyanne de Andrade Cardoso do Minas Tênis Clube foi quem melhorou sua marca pessoal. O pior índice de melhor de toda competição até agora.

400 metros medley masculino –
Todo mundo escondendo o jogo e nenhum dos oito finalistas precisou nadar para o seu melhor para entrar na final A. O melhor da manhã foi Icaro Ludgero Pereira do Fluminense com 4:28.96. O oitavo classificado Conrado Lino do Free Play Mogi Mirim com 4:32.63. Brandonn Almeida que briga por vaga no Pan Pacífico entrou com o segundo tempo 4:29.28. Para a final B, Kayky Mota do Corinthinas com 4:37.33.

50 metros borboleta feminino –
Bruna Rocha do Minas foi o melhor tempo da manhã com 27.01. Foram oito na casa dos 27, Luana Ribeiro do Minas com a oitava vaga para a final. Na final B, Estefania Milanez da ABDA ganhando a 16a vaga com 28.88.

50 metros borboleta masculino –
Apenas Leonardo Schilling do Marista na casa dos 24. Ele foi o oitavo com 24.04 deixando Cesar Cielo do Pinheiros de fora da final após os 24.06. Cielo até poderia ter ganho a sua série e estaria na final, mas uma chegada muito errada lhe custou tudo isso.
Henrique Martins do Minas foi o melhor tempo da manhã com 23.25, Nicholas Santos da Unisanta em segundo com 23.34.

200 metros nado livre feminino –
Sem Larissa Oliveira do Pinheiros que optou por não nadar a prova, Rafaela Raurich do Curitibano foi a melhor da manhã com 2:00.88. Seus parciais foram 28.46, 59.61 (31.15), 1:30.40 (30.79) e 2:00.88 (30.48).
Maria Paula Heitmann do Minas foi o segundo tempo com 2:01.01 e Manuella Lyrio do Pinheiros em terceiro 2:01.07. Aline Rodrigues do Pinheiros levou a oitava vaga para a final A com 2:03.35. Na final B, Carolina Bilich da Unisanta em 16o lugar com 2:06.33.

200 metros nado livre masculino –
Apenas Breno Correia do Pinheiros na casa do 1:48. Fez o melhor tempo da manhã com 1:48.51, muito próximo do seu melhor de 1:48.44. Seus parciais 24.91, 52.26 (27.35), 1:20.28 (28.02) e 1:48.51 (28.23). O atual recordista sul-americano da prova João de Lucca do Flamengo fez o segundo tempo 1:49.07. Fernando Scheffer do Minas, nadando muito tranquilo, o terceiro com 1:49.48. A final A também vai ter dois nadadores que brigam (e praticamente garantidos) para os Jogos Olímpicos da Juventude. Lucas Peixoto do União em quinto 1:49.75 e Murilo Sartori da Natação Americana em sexto 1:49.85. Giovanny Lima do Minas ficou em oitavo com 1:50.44.
Na final B, um bocado de gente forte, inclusive dois olímpicos André Pereira e Luiz Altamir, mais Giuliano Rocco.Gabriel Marques Ferreira do Corinthians entrou com o 16o tempo com 1:52.76.

100 metros costas feminino –
A holandesa Kira Toussaint do Minas fez o melhor tempo da manhã com 1:01.16 com aprciais de 30.03 e 31.13. Maria Luiza Pessanha do Pinheiros, cada vez mais no time dos Jogos Olímpicos da Juventude e de volta a sua melhor forma, foi a segunda com 1:02.28. Tivemos um problema com cronometragem e vamos ter nove atletas na final A. Fernanda Celidônio da ASBAC Aquanaii e Ana Giulia Zortea do Pinheiros empataram na oitava posição com 1:04.11, mas uma delas já havia deixado o parque aquático quando foi constatado este erro. Assim, vamos ter nove atletas na final A, e sete na final B. Na final B, Natália Amano do Curitibano e Yasmin Preusse do Minas empataram na 15a colocação com 1:06.96. Por este problema, serão nove atletas na final A e sete na final B.

100 metros costas masculino –
Quatro nadadores na casa dos 55, nenhum para 54 nas eliminatórias. Gabriel Fantoni do Minas fez o melhor tempo com 55.04. Guilherme Guido do Pinheiros com o segundo tempo 55.44. Nathan Bighetti do Minas 55.64 e Fábio Santi da Natação Americana 55.96 completam o grupo que nadou abaixo de 56. Leo de Deus da Unisanta faz a sua quarta prova e terminou com o quinto tempo 56.01.
Guilherme Basseto do Pinheiros foi o oitavo das eliminatórias com 56.25. Na final B, Gabriel Romano da Unisanta com o 16o tempo 58.23.