Um atleta ganhar todas as provas numa competição é algo expressivo. Ganhar todas as provas nas duas edições da competição no mesmo ano é algo ainda mais expressivo. Ganhar todas as competições, nas duas edições e nos quatro anos de disputa, é algo que só Beatriz Bezerra da AABB de Pernambuco conseguiu.

Esta pernambucana de Recife, nascida em 1o de março de 2006, concluiu sua participação no Norte-Nordeste Mirim e Petiz de Natação disputado em Salvador, na Bahia. Foram quatro anos de disputa, Mirim I, Mirim II, Petiz I e Petiz II, duas competições por ano, três vitórias por competição, foram 24 medalhas de ouro, algo inédito na competição.

Na sua despedida, marcas expressivas e ainda um recorde brasileiro de categoria nos 50 metros borboleta Petiz II com expressivos 29.07. O recorde anterior era de Clarissa Maria Rodrigues de 2011 com 29.52.

As outras vitórias de Bia foram nos 50 metros nado livre com 27.82 e nos 100 metros borboleta com 1:07.17. Todas marcas expressivas, todas lhe colocando em posição de destaque no topo do ranking nacional.

Beatriz é produto do trabalho de base da AABB de Recife, um dos maiores celeiros de talentos da região Norte-Nordeste. A equipe tem uma tradição tremenda na revelação de bons atletas de suas categorias menores. No ano passado, a AABB ganhou o Ranking Nacional Mirim e Petiz que a Best Swimming faz ao final da temporada compilando todos os resultados dos regionais pelo país.

Na conclusão de tamanha façanha, de quatro anos de tão bons resultados, a Best Swimming não poderia premiar alguém mais merecedora de ser o Prêmio Outlet Aquático do mês de setembro. Parabéns Bia, seu treinador Edilson Porfirio Jr. e AABB pelos excelentes resultados.