Terminou o Circuito Mare Nostrum 2019, e ao final da competição em Barcelona, a organização fez a premiação dos melhores nadadores das etapas de Monte Carlo, Canet e Barcelona. O critério foi a soma dos índices técnicos dos melhores atletas nas três etapas premiando os quatro melhores nadadores masculino e feminino da seguinte forma:

1o lugar – 7 mil euros
2o lugar – 2 mil euros
3o lugar – 1 mil euros
4o lugar – 500 euros

Foi a primeira vez que Katinka Hosszu da Hungria e Michael Andrew dos Estados Unidos venceram o Circuito. Katinka levou o prêmio pelas suas performances nas provas de medley, nos 200 medley nas duas primeiras etapas e nos 400 medley na etapa final. Michael Andrew foi vencedor do Circuito na prova dos 50 metros costas.

Também foi a primeira vez que o Brasil teve dois nadadores premiados. Jhennifer Conceição pela sua bela atuação nos 50 metros peito terminou em terceiro lugar no feminino e Felipe Lima ficou na quarta posição entre os homens.