Só deu elas!

As mulheres dominaram os índices técnicos do Mare Nostrum Canet. A organização divulgou hoje a lista dos 20 melhores índices técnicos da competição disputada no final de semana e todas as cinco melhores marcas alcançadas foram no feminino. Mais que isso, das 10 melhores, oito são das mulheres.

Pernille Blume, campeã olímpica dos 50 metros nado livre, e sua vitória em Canet na sua prova com 24.20 somou 935 pontos e como melhor marca da competição a nadadora recebeu 4 mil euros. A canadense Taylor Ruck e seus 1:55.68 nos 200 livre ficou em segundo com 2.500 euros e a russa Yulia Efimova e os 1:05.78 nos 100 peito em terceiro, prêmio de 1.500 euros.

A vitória do brasileiro Bruno Fratus nos 50 metros nado livre com 21.85 colocou ele em 15o lugar recebendo um prêmio de 500 euros. Fratus ainda ganhou 330 euros por sua vitória embolsando um total de 830 euros na competição.

Veja a lista dos 20 melhores índices técnicos da competição:

O Circuito Mare Nostrum segue nesta quarta e quinta-feira em Barcelona, na Espanha. O SporTV transmite as finais dos dois dias a partir das 13 horas, na quarta no SporTV3 e na quinta no SporTV2.