Hoje foram menos recordes em Kazan, na Rússia. O segundo dia do Campeonato Europeu Júnior de Natação, 14 a 17 anos para as mulheres, 15 a 18 para os homens, teve apenas dois recordes de campeonato. A Itália, líder do primeiro dia, manteve a ponta e chegou a quatro medalhas de ouro com mais duas vitórias na etapa de hoje. No total, o time da casa, a Rússia lidera no total com 10 medalhas, sendo duas de ouro.

Thomas Ceccon era o grande nome do dia para a Itália. Venceu os 100 costas (54.13), mas minutos depois falhou na semifinal dos 100 livre. Terminou em 16o lugar com 50.77. Ontem, ele havia feito um parcial impressionante de 48.17 na prova. Ele ainda teria os 200 medley no dia de hoje, onde tinha o melhor tempo de inscrição, mas foi retirado da prova antes das eliminatórias. Ceccon ainda voltou para o revezamento 4×100 metros nado livre misto onde com 48.62 ajudou a Itália ficar em terceiro lugar.