Realizado na piscina de 25m do Colégio das Neves – escola onde Marcos Macedo já estudou, o I Circuito FAN 2014 terminou no dia 22 de fevereiro e a Associação Desportiva Contemporâneo venceu mais uma vez a competição, com 2107 pontos contra 1965,5 do SESI/RN e 917 do Facex Esportes.

A competição abriu o calendário 2014 da Federação Aquática Norteriograndense e teve um programa de provas extenso, com 100 provas disputadas em todas as categorias oficiais. Não só esta competição mas o estado do Rio Grande do Norte tem hoje o maior número de escolas participando de competições de natação do país.

No quadro de medalhas, no entanto, o destaque foi para a pequena equipe do Centro de Educação Integrada – CEI, que conseguiu 19 medalhas de ouro, 3 a mais que a Facex e 5 a mais que o SESI/RN.

Os destaques individuais foram João Paulo Coutinho (24.00 nos 50m livre junior 2) e Joeline Nascimento (27.37 nos 50m livre junior 2), ambos atletas do CEI.

Ainda como destaques, mas em número de vitórias, estão Lucas Alexandre Melo (Escola Doméstica Henrique Castriciano – ED/HC), João Paulo Coutinho (CEI), Luiz Victor Araújo (Expansivo), Antônio Breda (CEI Mirassol), Gabriel Souto (CEI), Antônio Matias Neto (Contemporâneo), Milena Balza (Contemporâneo), Joana Menezes (Facex), Vitória Melo (Facex), Letícia Taciana Santana (Neves) e Monique Sanches (CEI Mirassol), todos com 4 vitórias cada um.