Equipe do Curitibano comemora o título do Infantil II.

Waldemyr Luiz Wood Saldanha, o Coach Walde, foi escolhido pela Best Swimming como o melhor treinador do Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno, Troféu Ruben Dinard de Araújo disputado semana passada em Recife. Walde comandou junto com o Coach Bruno Matter a equipe do Clube Curitibano terceira colocada na classificação geral da competição, mas conquistando um título inédito de campeão brasileiro da categoria Infantil II.

O Curitibano fez o seu melhor desempenho dos últimos anos no Brasileiro Infantil de Inverno em uma temporada de excelentes resultados na região Sul. A equipe foi campeã do Sul-Brasileiro Mirim e Petiz, Infantil e Juvenil, e Júnior e Senior. No Ruben Dinard, o Curitibano ficou em terceiro lugar na classificação geral com 233 pontos, 22 atrás do Minas Tênis Clube, vice campeão nacional. No quadro de medalhas, o Curitibano ficou em segundo lugar com 20 medalhas conquistadas, sendo 11 de ouro, 5 de prata e 4 de bronze. O título na categoria Infantil II veio com 126 pontos deixando o Pinheiros em segundo lugar com 98.

Oito de ouro para Rafaela Raurich.

Entre as estrelas do Coach Walde, destaque para a melhor nadadora da competição, Rafaela Raurich que chegou ao feito inédito de oito medalhas de ouro, quatro em provas individuais e quatro em revezamentos e ainda quebrando um recorde de campeonato. O melhor resultado, entretanto, veio na prova em que ela não bateu o recorde, mas chegou muito próximo. Foi nos 200 livre Infantil II feminino onde com 2:06:01 ficou a apenas um centésimo do recorde de Maria Paula Heitmann do Minas que venceu a prova no ano passado com 2:06:00. O tempo de Rafaela lhe deu 862 pontos na tabela da FINA lhe concedendo a condição de melhor desempenho de toda competição.

Aliás, mais do que os oito ouros e o melhor resultado da competição, Rafaela Raurich teve quatro das cinco melhores performances do Brasileiro e sete das 12, numa demonstração de grandes resultados e bom trabalho na competição no Recife.

Comandante da equipe do Curitibano e treinador da Rafaela Raurich, a Best Swimming saúda o Coach Walde como o The Coach of the Meet pela primeira vez na sua carreira.

8 respostas
  1. Atleta do Walde (Rafa BBB)
    Atleta do Walde (Rafa BBB) says:

Esse é meu técnicoo!!!!!!!!!!!!!!!! AEE #woodwood, brigada por tudoo! vc merece mt mais!!!!!!!!!!!!!!!

2. Atleta do Walde
    Atleta do Walde says:

Tenho orgulho de ser atleta do Walde , ele é carinhoso , super atencioso e humilde e é assim que ele vai continuar conquistando muitos títulos, troféus. Ele treina os atletas para serem os melhores e n simplesmente chegar no pódio!!
    Walde eu te amo e espero estar contar sempre com vc!!