Saindo de um Campeonato Mundial onde ela foi ouro nos 200 e 400 medley batendo o recorde mundial na prova dos 200, Katinka Hosszu se mostra implacável e segue sua rotina de inúmeros esforços em pouco tempo de descanso. Independente do Circuito da Copa do Mundo ter mudado para a piscina de 50 metros, Katinka segue sua rotina.

Encerrou hoje a etapa de Moscou na Rússia, onde ela arrebanhou seis medalhas em dois dias, quatro de ouro, uma de prata e uma de bronze. Na etapa de hoje, foram duas vitórias nos 100 livre (54.10) e nos 400 medley (4:36.25).

Ninguém consegue nadar tanto, e muito menos conquistar tantas medalhas. Quem mais se aproximou foi a australiana Emily Seebohm com três conquistas, dois ouros nos 50 e 100 costas e uma prata nos 200 costas.

Esta incrível capacidade de ser submetida a tantas provas e com resultados expressivos continua a ser motivo de admiração, espanto e perplexidade. O trabalho feito por Shane Tusup e sua esposa/atleta levou a natação a um nível jamais visto na história do esporte.

A Copa do Mundo segue no final de semana com a segunda etapa do Circuito agora na cidade de Chartres na França. Você acompanha ao vivo no SporTV.