200 livre Juvenil I feminino –

Apenas Bruna Berni do SESI-SP quebrou a barreira dos 2:10 nas eliminatórias, e ainda fez a sua melhor marca pessoal com 2:09:46. Gabriele Roncatto do Pinheiros balizada com o melhor tempo (2:06:10) nadou tranquila e ganhou a segunda vaga com 2:11:25. Outra que nadou na posição foi Manuella Andrade do Curitibano com 2:11:86, terceiro tempo um tanto longe do seu melhor 2:06:99.

Paula da Costa Chenquer do Corinthians entrou com o oitavo tempo com 2:15:00.

200 livre Juvenil II feminino –

Um recorde de 13 anos foi derrubado por Giiovanna Diamante do SESI-SP. Já pensando no trabalho duplo que vai ter a tarde com as duas finais (200 livre e 100 borboleta), Giovanna detonou a marca que era de Mariana Brochado desde 2000 com 2:04:74. Giovanna nadou para 2:03:14 com os parciais de 29:03, 1:00:26, 1:31:85 e 2:03:14.

Sabrina Todão também do SESI-SP ficou com o segundo tempo 2:07:61, sendo apenas as duas abaixo dos 2:10 nas eliminatórias.

Oitava posição para a final ficou com Bruna Bezerra do Fluminense com 2:14:00.

200 livre Juvenil I masculino –

Sete dos oito finalistas abaixo dos dois minutos. Melhor tempo da eliminatória para Felipe Ribeiro de Souza do Unisanta que nadou 1:56:88. Na final, Felipe vai atrás do recorde de campeonato que pertence a Victor Ribeiro Rodrigues desde 2007 com 1:54:80.

Kalel Damas do Fluminense foi o segundo melhor tempo da manhã com 1:57:32 seguido de diego Valentim do Marina Barra com 1:57:56.

Leonardo Carvalho do Paineiras foi o oitavo marcando 2:00:04, o único que nadou acima da barreira dos dois minutos.

200 livre Juvenil II masculino –

Vitor Botana do Paineiras baixou dois segundos para ganhar a primeira posição para a final com 1:55:53. Foi seguido de André Lima do Minas com 1:56:36, Pedro Spajari do Pinheiros 1:56:95 e Henrique Painhas do Curitibano 1:57:35. Todos em condição do pódio na final de hoje.

João Pedro Granato do Curitibano ganhou a oitava vaga com 1:58:79.

200 costas Juvenil I feminino –

Gisele Neres Rodrigues do SESI-SP, campeã dos 100 costas ontem, entrou com a melhor marca para a final marcando 2:27:59. Isabela Oliveira do Amaral que ontem sofreu com a escorregada na saída da final entrou com o segundo tempo 2:28:12.

Luiza Tostes do Minas foi a oitava marcando 2:33:54.

200 costas Juvenil II feminino-

Segundo recorde de campeonato da manhã. Agora com Bruna Primati também do SESI-SP marcando 2:19:86, única a quebrar a barreira dos 2:20. O recorde era de Patricia Neumann do Pinheiros com 2:21:45 feitos no ano passado.

Caroline Tavares do APANA São Carlos ficou num distante segundo lugar com 2:25:11.

Maria Clara Almeida do Álvares Cabral foi a oitava nas eliminatórias com 2:32:85.

200 costas Juvenil I masculino –

Este recorde vai ser mais difícil para André Augusto Santos bater. Ele que ontem quebrou a marca de Gabriel Mangabeira ao vencer os 100 costas com 58:11. Hoje, ele vai atrás dos 2:06:94 do Leonardo de Deus feitos em 2006.

Pela manhã, André Augusto venceu com 2:10:16. Sua melhor marca é 2:08:41.

Mauricio Nasri do Pinheiros ficou em segundo nas elimiantórias com 2:10:52 e Iago Amaral do Corinthians também nadou na casa dos 2:10 fazendo o terceiro tempo com 2:10:97.

Matheus Faria do Curitibano foi o oitavo com 2:17:27.

200 costas Juvenil II masculino –

Dois atletas abaixo dos 2:10 nas eliminatórias. O melhor foi Nathan Bighetti do Minas com 2:08:12 baixando cinco segundos na sua melhor marca pessoal. Victor Ladeira do Paineiras também comemorou uma baixada de cinco segundos para fazer o segundo tempo com 2:09:67.

Giovanny Lima, melhor tempo do balizamento com 2:07:64, entrou com a terceira marca com 2:10:38.

Daniel Zocoler do Nikita SESI foi o oitavo com 2:14:57.

100 borboleta Juvenil I feminino –

Curitibano entrou com os dois primeiros tempos para a final. Marcella da Costa fez a melhor marca pessoal com 1:03:97. Sarah Marques nadou um pouco acima do seu melhor fez 1:04:92. Na final, as duas vão atrás do recorde de Thais Xavier de 1:03:12 feito em 2011.

Amanda de Paula do Botafogo foi a oitava classificada com 1:09:24.

100 borboleta Juvenil II feminino –

Giovanna Diamante até tentou, mas o recorde ficou para a final. A nadadora do SESI-SP que já tinha batido o recorde dos 200 livre agora ficou perto dos 100 borboleta. Passando com 29:74, Giovanna marcou 1:01:50 a apenas 13 centésimos do recorde de campeonato que pertence a Bruna Rocha em recorde feito em 2009. A melhor marca pessoal de Giovanna é 1:01:37.

O segundo lugar ficou um tanto longe com Isabela Melo do Minas com 1:04:10.

Juliana Silva do Nikita SESI ganhou a última vaga para a final com 1:06:84.

100 borboleta Juvenil I masculino –

Melhor tempo das eliminatórias para Gustavo Santos do Pinheiros fazendo a sua melhor marca pessoal com 57:08. Felipe Ribeiro de Souza do Unisanta, balizado com o primeiro tempo ficou em segundo com 57:14. Na final, em busca do recorde que pertence a Henrique Martins 55:46 desde 2006.

Guilherme Bahia quebrou a barreira do minuto pela primeira vez e ganhou a oitava vaga para a final com 59:50.

100 borboleta Juvenil II masculino –

Vinicius Lanza do Minas entrou com o melhor tempo marcando 56:91. Henrique Painhas que é o melhor tempo da prova (54:86) nadou tranquilo e garantiu a segunda vaga com 57:41.

Renan Santos Soares do Corinthians foi o oitavo marcando 58:37.

400 medley Juvenil I feminino –

Thayanne Cardoso do Corinthians melhorou a marca pessoal para 5:16:17 e ganhou a primeira posição para a final. Beatriz Angelo do Minas ficou com a raia 8 marcando 5:24:53.

400 medley Juvenil II feminino –

Bruna Primati do SESI e Jessica Moretti do Corinthians confirmaram o favoritismo de primeiro e segundo tempo no balizamento garantindo as duas primeiras posições para a final. Bruna fez 5:10:10 enquanto Jessica nadou para 5:11:27.

A raia 8 da final vai ficar com Stephanie Azevedo do Minas com 5:32:52.

400 medley Juvenil I masculino –

Melhor marca pessoal de João Gabriel Martimbianco do Corinthians para ganhar a raia 4 da final com 4:39:24. Corinthians que ainda classificou mais dois atletas para a final da prova contra nenhum do Pinheiros.

O oitavo pela manhã foi Leonardo Luiz da APANA São Carlos com 4:55:83.

400 medley Juvenil II masculino –

Brandonn Pierry de Almeida nadou apenas para se classificar e mesmo assim os 4:38:19 foi o suficiente para lhe dar o melhor tempo do balizamento. Brandonn vai em busca do recorde de campeonato da prova que é de Giuliano Rocco desde 2009. A melhor marca de Brandonn é 4:24:74 feitos no Mundial Júnior de Dubai.

Nathan Bighetti do Minas ficou num distante segundo lugar com 4:43:25 e ainda baixando quatro segundos da sua melhor marca pessoal.

Lucas Lima do Corinthians entrou com o oitavo tempo para a final com 4:47:52.

3 respostas
  1. rodrigo
    rodrigo says:

Infelismente nao temos Andressa Cholodovskis na disputa nos 200 livre que se recupera de cirurgia. Com certeza seria uma otima prova pra se ver.