O Norte-Nordeste Mirim e Petiz é o único regional disputado no final de semana que foi realizado em piscina de 50 metros. A piscina da Vila Olímpica em Manaus recebeu 314 nadadores de 33 clubes e apontou a AABB de Recife mais uma vez como campeã geral.

O clube pernambucano tem sido o mais vitorioso na disputa nesta última década tendo vencido as categorias Mirim I e Petiz II. O La Salle de Manaus, vice campeão geral, não venceu nenhuma categoria mas foi vice no Mirim I, Mirim II e Petiz II. Nado Livre foi o campeão no Mirim II e o Clube do Remo no Petiz I.

Oito nadadores conquistaram 100% na competição, quatro vitórias individuais. O Norte-Nordeste permite a participação em até quatro provas nos dois dias de comeptição. Foram estes os atletas com quatro medalhas de ouro individuais:
Nely Quintino Petiz II do Instituto Pedro Nicolas

Na competição dois resultados de alta expressão. Heitor Raiol, nadador do MAC/Nina nadou os 400 livre Petiz I para 4:48.52, marca que lhe coloca como o melhor do Norte-Nordeste e entre os melhores da prova em todos os tempos no país. O melhor registo que se tem para os 400 livre na categoria Petiz I é de André Augusto dos Santos no Corinthians que em 2009 nadou para 4:39.87.

Outra marca expressiva veio com Nely Quintino do Instituto Pedro Nicolas vencendo os 100 peito com 1:20.87 e 36.47 nos 50 peito.