Veja a lista das 10 melhores performances do Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno, Troféu Arthur Sampaio Carepa na análise da Best Swimming:

10) Alexia Assunção do Fluminense 100 costas Juvenil II feminino 1:04.30

Não foi sua melhor marca pessoal, mas o suficiente para vencer e quebrar um de seus dois recordes de campeonato. Foi o melhor índice técnico da categoria Juvenil II e apagou um recorde que era de Natália de Luccas.

9) Murilo Settin Sartori da Natação Americana 1500 livre Juvenil II masculino 16:03.13

Murilo não nadava a prova há um bom tempo, baixou mais de 30 segundos para quase quebrar a barreira dos 15 minutos pela primeira vez. Uma de suas sete provas na competição, talvez a que mais esforço tenha de ter colocado e com resultado bastante expressivo.

8) Nichelly Lysy do Minas 200 peito Juvenil I feminino 2:39.16

Novo recorde brasileiro de categoria numa campanha muito boa nas oito provas que disputou. Nichelly mostrou uma versatilidade que não se conhecia e em vários resultados expressivos. Foi a nadadora que mais pontuou no Brasileiro.

7) Gustavo Saldo do Curitibano 200 borboleta Juvenil I masculino 2:04.27

Saldo nadou esta prova melhor na final B do Troféu Brasil, em tempo, pois agora, tanto a técnica como os parciais foram mais precisos e bem nadados. Baixando o antigo recorde de campeonato por três segundos, foi a sua sexta prova individual na competição.

6) Fernanda Celidônio da ASBAC Aquanaii 100 costas Juvenil I feminino 1:03.37

Melhor performance feminina da competição. Ainda não chegou no 1:02.51 feito no Brasileiro Infantil de Verão do ano passado, mas foi a melhor competição deste ano para Fernanda.

5) Gustavo Saldo do Curitibano 200 livre Juvenil I masculino 1:53.27

Novo recorde brasileiro de campeonato numa prova muito bem dividida e colocando seis segundos de vantagem sobre o segundo colocado.

4) Gustavo Saldo do Curitibano 100 borboleta Juvenil I masculino 55.13

Melhor marca pessoal, novo recorde de campeonato, parcial arrojado 26.00, volta 29.13, para o melhor índice técnico Juvenil I masculino da competição.

3) Murilo Setin Sartori da Natação Americana 200 livre Juvenil II masculino 1:51.01

Parciais milimétricos, 26.35, 27.85, 28.41 e 28.40, prova equilibrada para vencer superando o recorde de campeonato, o único da categoria Juvenil II masculino da competição.

2) Raphael Rached Windmuller do Curitibano 200 peito Juvenil I masculino 2:21.43

Raphael Windmuller do Curitibano

Único recorde brasileiro de categoria quebrado no Brasileiro. Resultado que deixou o segundo colocado quase sete segundos atrás e quatro segundos para o campeão da categoria Juvenil II. Seus parciais 32.00, 35.10, 36.83 e 37.50.

1) 100 metros nado livre Juvenil II masculino Murilo Sartori da Natação Americana 50.80 e Lucas Souza da Unisanta 50.94

A melhor prova e disputa da competição. Os dois nunca haviam quebrado a barreira dos 51 segundos. Lucas usou da sua velocidade, passou na frente, Murilo usou da sua resistência e atacou no final. Os dois conseguiram o resultado de maior expressão de toda competição.