Betina Lorscheitter do Corinthians e Fernando Ponte do União venceram a prova dos 10 quilômetros do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas disputada hoje na praia de São Sebastião em São Paulo.

Lorscheitter havia sido segunda colocada na prova de abertura da temporada em feveiro na Ilha do Pavão perdendo para Viviane Jungblut do União. Agora, venceu com mais de três minutos de vantagem sobre a segunda colocada, a maranhense Carol Hertel do MAC Nina.

Entre os homens, foi a mesma dupla que ficou em primeiro e segundo na prova de abertura da temporada, agora com inversão nas posições. Em Porto Alegre, foi Alexandre Finco campeão e Fernando Ponte vice. Hoje, Ponte saiu-se melhor levando com apenas um segundo de vantagem.

5o Leonardo Freire Trevisan do Corinthians 2:01.42

Na prova da Copa Brasil de Águas Abertas, na distância de 2,5 quilômetros, confira o pódio absoluto: