Um desfalque para a Seleção Americana de natação para os Jogos Pan Americanos de Lima que começam amanhã em Lima. Haley Anderson, atleta que estava inscrita para nadar as provas de 400, 800 e 1500 metros nado livre foi substituída por Rebecca Mann.

Anderson é uma experiente e versátil fundista de 27 anos de idade. Em Gwangju, conseguiu a classificação para sua terceira Olimpíada ao terminar em segundo lugar a prova dos 10 quilômetros das águas abertas. Ela também foi bronze na prova do revezamento. Em Jogos Olímpicos, Anderson foi prata na prova dos 10 quilômetros dos Jogos de Londres em 2012.

Os tempos de Rebecca Mann para as provas que vai substituir Haley Anderson:
400 livre – 4:12.26
800 livre – 8:53.33
1500 livre – 16:24.49

Mesmo com a saída de Anderson, o time americano do Pan ainda tem outros sete nadadores medalhistas olímpicos, em destaque para Nathan Adrian, dono de oito medalhas olímpicas sendo cinco de ouro.

Haley Anderson nadou neste final de semana o Campeonato Americano em Stanford, e junto de Ashley Twichell e Jordan Wilimovsky estão embarcando para o Japão onde irão nadar a prova do Teste Evento das Águas Abertas que acontece nesta semana. Anderson, Twichell e Wilimovsky garantiram suas vagas na prova dos 10 quilômetros dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 e a USA Swimming entendeu como prioridade a participação no evento com foco na disputa das medalhas para o próximo ano.