Terminou a Copa dos Campeões 2020. A etapa de Beijing, fechou na China o par de competições que distribui a maior premiação para provas de natação do mundo. Dois brasileiros venceram suas provas na disputa deste final de semana.

Nicholas Santos venceu, mais uma vez, os 50 metros borboleta. Foi o único a quebrar a barreira dos 23 segundos vencendo com 22.95, melhor tempo do mundo este ano. No meio da semana, Nicholas havia vencido a etapa de Shenzhen com 23.28.

Com a vitória, são duas nos 50 borboleta este ano somadas as três do ano passado se configurando no único nadador da Copa dos Campeões da FINA a terminar o ciclo com cinco vitórias em cinco provas disputadas nestes dois anos de disputa do torneio.

A outra vitória brasileira veio com João Luiz Gomes Jr. nos 50 metros peito marcando 27.08. João Gomes havia ficado em segundo lugar em Shenzhen com 27.39. Felipe Lima terminou em quarto lugar com 27.53 melhorando dos 27.74 que havia feito em Shenzhen, também na quarta posição.

Nos 100 metros nado livre masculino, Marcelo Chierighini também terminou em quarto lugar marcando 49.32. Na disputa de Shenzhen ele havia sido terceiro colocado com 49.38. A vitória ficou com o russo Vladimir Morozov marcando 48.32. Na disputa em Shenzhen, no meio da semana, apenas o vencedor da prova, Andrei Minakov havia nadado abaixo dos 49 segundos. Agora, apenas Marcelo Chierighini em quarto lugar não conseguiu Nara para 48. Parciais de Marcelo Chierighini 49.32, 23.40 e volta com 25.92.

Revezamento 4×100 metros medley misto
Equipe que ficou em segundo lugar com João Luiz Gomes Jr. fazendo o parcial de 1:00.73 de peito
Equipe que ficou em terceiro lugar com Felipe Lima fazendo o parcial de peito com 1:01.46