Terminou a natação da Universíades em Chengdu e o Brasil chegou a duas medalhas na última etapa, prata para Lucas Peixoto nos 50 metros nado livre e bronze com Jhennifer Conceição nos 50m peito.

Com dois atletas na final dos 50 metros nado livre masculino, Lucas Peixoto terminou em segundo lugar com 22.38 e Pedro Spajari em sexto com 22.60. Peixoto já havia sido bronze nos 100 livre e ficou com a medalha de prata 21 centésimos distante do italiano Giovanni Izzo, campeão da prova com 22.17.

Jhennifer Conceição, única nadadora da Seleção Brasileira que saiu direto do Mundial de Fukuoka para a Universíades, ficou em terceiro lugar nos 50m peito marcando 31.11. Jhennifer era a atual campeã mundial universitária da prova tendo vencido em 2019, em Napoles, na Itália, na época marcando 30.73.

Com as duas medalhas do Brasil no último dia, a campanha da equipe fechou com sete medalhas, três pratas e quatro bronzes.