O destaque do dia foi prata e bronze para o Brasil nos 100m nado livre masculino, prova que tivemos três nadadores na final, cinco na semifinal e todos do Pinheiros.

Maxime Grousset da França com 48.39 foi o único abaixo da barreira dos 49 segundos para uma vitória sem dificuldades. Os brasileiros Marcelo Chierighini 49.32 e Breno Correia 49.36 completaram o top 3 da prova.

Ainda tivemos Victor Alcará chegando em quinto lugar marcando 49.68. Os outros dois nadadores brasileiros na prova Gabriel Santos em 9o com 50.05 e Pedro Sansone em 11o com 50.28.

Na outra final brasileira do dia, Luiz Altamir Melo ficou em quinto lugar na prova dos 200m borboleta com 2:00.27 depois de 2:00.31 nas eliminatórias.

Guilherme Guido chegou na semifinal dos 50m costas terminando em 13o lugar marcando 26.25.

O Brasil encerra sua campanha do Meeting de Nice com quatro medalhas, dois ouros (João Gomes 50m peito e Breno Correia 200 livre), uma prata (Marcelo Chierighini 100 livre) e um bronze (Breno Correia 100 livre).