Breno Correia já recebe ajuda de custo como atleta desde a sua época de Flamengo, mas os seus belos resultados no TYR Pro Swim Series em Des Moines, em Iowa, lhe incrementaram a sua conta bancária. Com a vitória nos 200 metros nado livre e a prata nos 100 metros nado livre, Breno foi o nadador brasileiro que mais lucrou na competição: 2.500 dólares.

Breno já havia ganho seus primeiros prêmios por competição no desempenho do Campeonato Mundial de Piscina Curta em Hanghzhou, na China, em dezembro, quando ficou em quinto lugar nos 200 metros nado livre e integrou o revezamento campeão e recordista mundial do 4×200 metros nado livre. O saldo do Mundial foram 11.250 dólares.

Por prova assim foram os prêmios de Breno Correia:
Mundial de Piscina Curta
5o lugar nos 200 metros nado livre – 5.000 dólares
Campeão do 4×200 metros nado livre – 10.000 dólares dividido por 4 2.500 dólares
Recorde mundial 4×200 metros nado livre – 15.000 dólares dividido por 4 3.750 dólares
Total 11.650 dólares

TYR Pro Swim Series
Campeão dos 200 metros nado livre – 1.500 dólares
Vice campeão dos 100 metros nado livre – 1.000 dólares
Total 2.500 dólares

No TYR Pro Swim Series de Des Moines, Michael Andrew, com cinco vitórias e um segundo lugar foi quem mais faturou na competição com 9 mil dólares. Como ele já havia ganho 4 mil dólares no TYR Pro Swim Series de Knoxville em janeiro, ele é o líder do circuito desta temporada com 13 mil dólares arrecadado.

Veja a lista de todos os brasileiros que ganharam prêmios pelos resultados de Des Moines: