Autor • Redacao
Fonte • Best Swimming

Ana Marcela Cunha mudou a estratégia para vencer a terceira etapa da Copa do Mundo de Águas Abertas no Golfo de Eilat, em Israel. A nadadora baiana deixou de se hidratar nas duas últimas voltas e venceu a prova com uma pequena vantagem sobre a russa Ekaterina Selivestova.

A vitória de Ana Marcela agora lhe coloca na liderança da Copa do Mundo com 46 pontos, ela que já venceu este Circuito no ano de 2010. Ana Marcela abriu a temporada em terceiro lugar na Travessia Internacional de Santos depois foi sexta colocada na prova de Viedma na Argentina. Angela Maurer que liderava o ranking deste ano, chegou em 14o lugar e marcou apenas dois pontos.

Poliana Okimoto, nadadora brasileira que está classificada para Londres, também nadou a prova e chegou em quarto lugar.

No masculino, a vitória foi do grego Spyridon Gianniotis que também lidera o ranking da temporada.

A próxima etapa do Circuito da Copa do Mundo está marcado para 21 de abril em Cancún no México.