Quase 200 atletas compareceram à Vila Olímpica em Manaus, Amazonas, para o 1º Circuito Amazonense de Aspirantes – Troféu Antônio Flávio Caminha, realizado nos dias 28 e 29 deste mês. A Associação Esportiva Lassalista levou dois troféus: campeão na categoria mini (7 e 8 anos) a petiz e campeão no infantil a sênior.

No mini a petiz, acumulou 357,50 pontos, segundo a organizadora Federação Amazonense de Desportos Aquáticos, seguida de outra Associação, a Aquática Nobre, com 224,50 e pela Atlética Água Viva com 197,50 pontos. A classificação dos 3 primeiros  não mudou na categoria infantil a sênior: Lassalista com 283,50, Nobre com 210 e Água Viva com 197,50.

Os maiores pontuadores da competição, com 4 vitórias cada um, foram Felipe Alves Silva (Água Viva), Ítalo Oliveira da Silva (Lassalista) e Gisele Félix da Silva (Atlética Sales). Já os melhores índices técnicos foram de Gabriel Mendes Freitas (Lassalista), que fez 26.30 nos 50m livre junior 2, e Beatriz de Almeida Lourenço (Água Viva) também nos 50m livre infantil 2 com 33.79. Para estes dados não estamos contabilizando os atletas masters, já que a competição foi nadada em conjunto com essa categoria.

Confira o resultado completo: 1º CIRCUITO DE ASPIRANTES E MASTER 2014