Não podia ser melhor, abrir a nova casa com um título. O Pinheiros inaugurou extra-oficialmente sua piscina com o Campeonato Paulista Infantil de Inverno conquistando o bi campeonato. A inauguração oficial deverá ser o Finkel em agosto depois do Mundial de Kazan.

O título de bi campeão é o décimo na campeonato paulista de inverno instituído em 1999, fazendo do Pinheiros o seu maior vencedor. O clube conquistou o título somando 960 pontos, mais de 400 a frente do Corinthians, vice campeão.

IMG_0724

Também foi do Pinheiros o maior destaque da competição. Maria Eduarda Sumida venceu suas quatro provas na categoria Infantil II, duas delas com novos recordes paulistas e as outras duas com recordes de campeonato. Sai do Paulista como a nadador mais eficiente entre todos e com os quatro melhores índices técnicos do torneio.

A lista dos melhores dos melhores reúne os quatro mesmos atletas, foi assim que Sofia Rondel do São José no Infantil I feminino, Maria Eduarda Sumida do Pinheiros no Infantil II feminino, Murilo Sartori do Rio Branco no Infantil I masculino e Bruno Suzuki do Paineiras no Infantil II masculino venceram tanto o prêmio de melhor índice técnico como o troféu eficiência.

A competição foi seletiva para a formação da Seleção Paulista do Troféu Chico Piscina em Mococa e disputada em piscina de 50 metros. No total, foram 25 recordes de campeonato e sete recordes paulistas.

Baruel says:

Parabéns à Victória Izidro de Moura, atleta do Pinheiros, treinada com a turminha da “Tempestade de Guaratinguetá”. Ainda lesionada no ombro, trouxe cinco ouros e uma prata para nossa cidade. Nossa tempestade passará, agora, em casa, no dia 27, com a final da criançada no Festival Mirim.