O Pinheiros parece que vai a caminho de mais uma temporada perfeita nas categorias inferiores. Venceu com facilidade o Campeonato Paulista Infantil de Verão disputado neste final de semana em Guaratinguetá. Participaram 47 clubes e um total de 328 nadadores.

11202843_917736974972875_3541836676028014225_n

Foi o 12o título estadual Infantil de Verão para o Pinheiros, bi campeão consecutivo em competição com o incrível número de 65 recordes quebrados, 40 de campeonato e 25 novos recordes paulistas.

A exemplo do que aconteceu com o Juvenil na semana passada, os campeonatos de categoria em São Paulo realizam seus Estaduais em piscina de 25 metros.

12274755_917735958306310_4958668639375143111_n

Dois nadadores, e somente dois, ambos na categoria Infantil I conseguiram o 100% total (vitórias e recordes), ou seja, quatro vitórias individuais, todas as quatro com novos recordes de São Paulo. São eles, Sofia Rondel do São José e Murio Sartori do Rio Branco.

Lista completa dos recordes batidos:

Recordesbatidos

Sofia Rondel do São José venceu suas quatro provas 50 livre (26.21), 100 livre (57.14), 200livre (2:06.15) e os 100 borboleta (1:03.22). Apenas o recorde dos 100 borboleta não era de Rondel.

Sofia Rondel e seu treinador da AESJ

Murilo Satrori foi absoluto nos 100 livre (52.20), nos 200 livre (1:53.00) e 400 livre (4;00.63) além dos 200 medley com 2:12.31. Dos quatro recordes, apenas os 400 livre já pertencia a Murilo. O mais velho dos quatro foi os 200 livre onde Murilo Sartori nadou para 1:53.00 superando a marca de Gustavo Girotto com 1:59.67 desde 1995.

Infantil II masculino – Bruno Tomiyama Suzuki do Paineiras 96 pontos

Classificação final da competição: (top 10)

nadador says:

Incrível ver como a equipe do ECP é fraca no infantil 1. Ficou em 16o colocado no feminino e 10o no masculino. Realmente a equipe infantil 2 é fortíssima. Qual o motivo de tanto desequiíbrio?

2. Alex Pussieldi
    Alex Pussieldi says:

Maria, o texto menciona Sofia e Murilo pelas quatro vitórias e quatro recordes, 100% total. Os nomes de Bruno e Maria Eduarda também são citados pelas suas conquistas de índice técnico e eficiência, mas não tiveram o que mencionamos como “100% total”.

3. Maria
    Maria says:

Olhando os resultados completos observa-se que na categoria infantil 2 o atleta Brunno Suzuki teve quatro vitórias também. Assim como a Maria Eduarda Sumida tanto que ambos foram os atletas mais eficientes.