Campeonato Carioca Infantil de Juvenil disputado no final de semana na piscina do Botafogo deu Fluminense, e fácil, mais de 3 mil pontos a frente do Flamengo, mas o maior destaque da competição foi o nadador Gabriel Perseguin Dias do Marina Barra Clube.

Perseguin venceu todas as seis provas que disputou, cinco delas com melhor marca pessoal, mas foi nos 100 metros borboleta o seu melhor rendimento marcando 55.53, novo recorde de campeonato para a categoria Juvenil I. O recorde anterior era de Kaio Márcio de Almeida na sua época de Tijuca em 1999 com 55.77. O 55.53 é o segundo tempo do Brasil no ano, atrás apenas do tempo de Gustavo Saldo 55.13, que lhe deu o título brasileiro de inverno.

Outros resultados de Perseguin:
100 metros nado livre – 53.34
200 metros borboleta – 2:12.31
200 metros nado livre – 2:02.08
50 metros nado livre – 24.27
50 metros borboleta – 25.99

O mais vitorioso nadador do Estadual Carioca foi João Pierre Campos, atleta Infantil I do Fluminense, vencedor de oito provas individuais, o mais eficiente da competição. Seu melhor resultado foi os 8:55.93 nos 800 metros nado livre.

No feminino, o melhor resultado veio com Ana Luiza Daisson, atleta do Flamengo, vencedora de quatro provas e com o índice técnico da categoria Infantil II, e melhor performance feminina da competição nos 200 metros nado livre com 2:08.50.