Carol Hertel segue invicta, a nadadora do ATLEF Nina do Maranhão venceu a prova dos 7,5 quilômetros do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas disputada neste sábado em Palmas, no Tocantins. Foi a quinta vitória consecutiva nas cinco provas desta temporada. Na prova de hoje, Carol conseguiu colocar mais de dois minutos de vantagem sobre a segunda colocada.

No masculino, a prova foi bem mais acirrada, decidida na batida e vitória para Bruce Hanson do Paineiras que chegou um segundo a frente de Henrique Figueirinha do Santa Mônica.

Pódio masculino

A prova de hoje foi seletiva para a definição dos atletas classificados para a disputa do Sul-Americano e da Copa Pacífico. Confira abaixo os resultados e os classificados para a Seleção Brasileira.