La Salle campeão no Amazonas.

A Associação Esportiva Lassalista foi a vencedora do 2o Circuito de Aspirantes e Masters em Manaus no Amazonas. A competição foi em piscina de 25 metros na Vila Olímpica de Manaus. Participaram 245 atletas de 10 equipes.

Resultados completos:

Na Paraíba, tivemos o Campeonato Paraibano de Piscina Curta. A competição foi na piscina do COPM e marcou a volta de Matheus Assis que está treinando e estudando nos Estados Unidos há alguns anos. Matheus esteve entre os principais bazucas na temporada da 2a Divisão do NCAA deste ano. Matheus venceu as quatro provas que participou no Paraibano: 50 livre (24:04), 50 costas (28:48), 50 borboleta (26:47) e 100 livre (53:48).

O melhor índice técnico da competição veio com Vitor Anfrisio do SESI nos 50 peito com 28:71. O Grêmio CIEF com 633 pontos foi o campeão.

O Sport Recife foi o vencedor do 2o Torneio Pernambucano de Infantil a Senior realizado em sua piscina. Stenley Farias Almeida foi o melhor índice técnico da competição pelos 25:59 nos 50 borboleta júnior II masculino.

No Rio Grande do Norte, a festa foi do SESI que se sagrou campeão do Campeonato Estadual Potiguar. A equipe somou um total de 4.880 pontos deixando o Conteporâneo em segundo lugar com 3.081 pontos.