The Coach of the Meet 2023 do Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão vai para Gustavo Sabiá, treinador da equipe do SESI SP e responsável pelo treinamento de Kauã Santos Carvalho, maior destaque da competição e da categoria Juvenil neste ano.

Foram muitas boas performances, seja no Brasileiro de Inverno, Sul-Americano Juvenil e finalizando com o Brasileiro de Verão, nadando “em casa”, na bela competição do SESI de São José do Rio Preto.

A dupla Sabiá-Kauã está junta desde o final do Petiz II numa constante progressão que resultaram em inúmeros recordes brasileiros de categoria, recordes de campeonato paulista e brasileiro além do recente Sul-Americano Juvenil.

Na campanha do Troféu Carlos Campos Sobrinho, Kauã foi absoluto nos 100m peito e seus históricos 1:02.25 nas eliminatórias, além de vencer na final com 1:02.53. Com isso, o nadador termina a temporada com os 12 melhores tempos da prova.

Ainda em São José do Rio Preto venceu as provas dos 200 peito (2:20.19) e 50m livre (24.17) ambas repetindo as vitórias do Brasileiro de Inverno sendo sua melhor marca na prova dos 200 peito e igualando o seu melhor nos 50m livre.

Treinador que iniciou a carreira no Clube Mampituba de Criciúma, Santa Catarina, Sabiá teve passagens pelo Centro Olímpico, Centro de Excelência Esportiva do Ibirapuera, SERC até chegar ao SESI desde 2020.

Entre os seus atletas de destaque estão, além de Kauã, Julia Ariosa, Gustavo Carvalho, Diogo Didário, Yasmin Donizet e Pedro Diogo.

Ao Coach Sabiá o nosso reconhecimento para aquele que foi o Melhor Treinador do Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão 2023, o seu primeiro The Coach of The Meet da carreira.