Terminou a Seletiva Olímpica Americana, três provas, as duas mais rápidas e a mais longa para fechar o programa. Caeleb Dressel igualou o recorde americano dos 50 metros nado livre com 21.04 melhor tempo do mundo em 2021. Michael Andrew chegou em segundo lugar e deixou Nathan Adrian de fora da primeira Seleção Americana desde 2008.

Na prova seguinte foi a vez de Simone Manuel se recuperar do fracasso nos 100 livre. Venceu os 50 livre por apenas um centésimo contra Abbey Weitzeil.

Para fechar a competição, Bobby Finke, campeão dos 800 livre, levou os 1500 livre com o mesmo vice campeão dos 800, Michael Brinegar, ficando com a segunda vaga. Com as vitórias dos 50 e 1500 livre, todas as vitórias de livre masculino da competição foram alcançadas por nadadores ou ex-nadadores da Universidade da Flórida: